Política de privacidad y cookies

INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

Última revisión: 10 de mayo de 2018.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus porpietarios: Summumgolf&Travel ,S.L. CIF: B64857618; Patadon, S.L.CIF: B66648908; Depique, S.L, CIF: B63394753

Los datos de contacto de MATCHPLAYPAREJAS.COM son los siguientes:

  • MATCHPLAYPAREJAS.COM , C/JOHANN SEBASTIAN BACH, 9, 08021 BARCELONA.
  • Teléfono: 682913652
  • Correo electrónico: matchplayparejas@gmail.com

Se informa al interesado que MATCHPLAYPAREJAS.COM ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: matchplayparejas@gmail.com, C/JOHANN SEBASTIAN BACH, 9, 08021 BARCELONA. Tel. 682913652

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA MATCHPLAYPAREJAS.COM?

MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de MATCHPLAYPAREJAS.COM y/o la aplicación móvil de MATCHPLAYPAREJAS.COM ( “WEB/APP”) a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo, tallas en cumplimiento de los estándares.

Además, MATCHPLAYPAREJAS.COM recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB/APP y su interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios proceden del interesado.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/APP. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/APP. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB/APP visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/APP, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido o servicio contrato, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido así como todo lo relacionado al Torneo y Viaje contratado.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB/APP para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.
  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, facturas, …
  • Gestionar todos los servicios relacionados a torneos o viajes promovidos por MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios.
  • Ofertar a los usuarios todos los productos o servicios por parte de MATCHPLAYPAREJAS.COM, Summumgolf&Travel, S.L. , Patadon, S.L. y Depique, S.L,

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios tienen las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios en su relación con los clientes.

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestión del registro en la WEB/APP.
  • Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas de productos o servicios, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de prendas en la WEB/APP.
  • Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de venta: ticket digital.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB/APP permanece segura, así como para ayudar a MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Empresas: Summumgolf&Travel ,S.L.; Patadon, S.L.; Depique, S.L, y otras empresas que patrocinen y/o sponsoricen el torneo y/o los viajes promovidos por MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios
  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, empresas de servicios fiscales, etc.).

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios no venden en ningún caso datos de clientes a terceros.

Publicación de los datos personales para faciltar la celebración de los partidos

Al aceptar la política de privacidad y cookies en el formulario de inscripción, se autoriza expresamente a la organización a facilitar los datos de contacto (teléfono y mail) entre los participantes, con el fin de que se puedan acordar y convenir los partidos entre las distintas parejas.

¿CÓMO PROTEGE MATCHPLAYPAREJAS.COM Y SUS PROPIETARIOS LOS DATOS PERSONALES?

La WEB/APP utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB/APP se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios manifiestan que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico matchplayparejas@gmail.com:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios disponga de usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios dejaran de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios; esté autorizada por el derecho aplicable a MATCHPLAYPAREJAS.COM y sus propietarios siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.